Zutaten
- 400 g Soja-Quark (oder ein anderer pflanzlicher Quark)
- 1 Zwiebel
- 5 Gewürzgurken
- "Quark-Gewürz“-Mischung (insbesondere Schnittlauch, ggf. Dill und andere grüne Kräuter)
- Paprika edelsüß
- Salz
- ggf. Pfeffer, Thymian, Bockshornkleesamen
Zubereitung
- Den Quark in eine ausreichend große Schüssel geben.
- Die Zwiebel klein hacken und die Gewürzgurken würfeln.
- Die Zwiebel und die Gewürzgurken zum Quark geben.
- Anschließend mit der "Quark-Gewürz"- Mischung, dem Paprikapulver und dem Salz abschmecken.
- Je nach individuellem Geschmack mit Pfeffer, Thymian und Bockshornkleesamen verfeinern.
- Alle Zutaten gut vermischen.
Passt hervorragend zum Kartoffel-Gemüse-Blech!