BUND Landesverband
Hessen e.V.

Mitglied werden

Natur und Umwelt brauchen Sie! Nur mit der Unterstützung durch viele Mitglieder können wir uns wirkungsvoll für den Umwelt- und Naturschutz einsetzen. Jedes neue Mitglied stärkt unsere Stimme – nur als große, starke Gemeinschaft schaffen wir es, der Natur gegenüber Politik, Gesellschaft und Wirtschaft eine Stimme zu verleihen. Ihr Mitgliedsbeitrag sichert unsere Arbeit als starker und unabhängiger Umweltverband.

Vorteile für BUND-Mitglieder

• BUND-Magazin frei Haus, 4x im Jahr: Mit aktuellen Themen und Projekten zu Umwelt und Natur
  • Gemeinsam aktiv werden und online vernetzen: bund-intern.net, das BUND-Intranet für Naturschützer
  • BUNDcard: Ermäßigung bei Veranstaltungen und Nationalpark-Häusern
  • Spendenbescheinigung: Ihr Mitgliedsbeitrag ist steuerlich absetzbar

Mitglied werden

BUND-Mitgliedschaft

Mitgliedschaft im BUND

Der BUND engagiert sich seit mehr als 40 Jahren erfolgreich für den Umweltschutz und die Natur in unserer Heimat. Wir treten ein für den Naturschutz, den Artenschutz und den Schutz von Lebensräumen für bedrohte Tiere und Pflanzen.

BUND-Geschenk-Mitgliedschaft

Sie wissen nicht, was Sie zum nächsten Geburtstag, zu Weihnachten oder zu einem anderen schönen Anlass verschenken sollen? Überraschen Sie mit etwas Besonderem und schenken Sie mit der BUND-Mitgliedschaft einen Beitrag zum Erhalt unserer Natur.

Ihre Bestellung einer Geschenk-Mitgliedschaft nehmen wir gerne unter service(at)bund.net entgegen.

Fragen und Antworten für Mitglieder