BUND Landesverband
Hessen e.V.

Apfel-Kohlrabi-Salat mit Zwiebeln und Bohnen

Fruchtig frischer veganer Salat mit Kohlrabi, Apfel, Zwiebel, Bohnen und leckeren Kernen.

Zutaten

Apfel-Kohlrabi-Salat mit weißen Bohnen Apfel-Kohlrabi-Salat mit weißen Bohnen.  (Foto: Lynn Anders / BUND Hessen)

Für 2 Personen

  • 1 Apfel
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 1 Handvoll Sonnenblumenkerne
  • 1 Handvoll Leinsamen
  • Olivenöl & Balsamico
  • Sesam
  • Muskat, Curry mild
  • Salz

Zubereitung

  1. Das Olivenöl und den Balsamico in eine Schüssel geben und unter Zugabe von Sesam, Curry (mild), Muskat und Salz gut vermischen.
  2. Den Apfel und den Kohlrabi schälen und würfeln oder reiben.
  3. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  4. Apfel-, Kohlrabi- und Zwiebelwürfel in die Balsamico-Öl- Sauce geben. Anschließend Bohnen , Leinsamen- und Sonnenblumkerne hinzugeben.
  5. Alles gut vermischen und genießen!

Guten Appetit! 

BUND-Bestellkorb