BUND Landesverband

16. Mai 2020

BUNDmagazin Hessenseiten

Inhalt

In der zweiten Ausgabe des BUNDmagazins 2020 dreht sich das Editorial der HESSENseiten um die Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Wirtschaft. Die stellv. Vorsitzende des BUND Hessen, Gabriela Terhorst, erklärt, was wir aus dieser Krise lernen sollten, um uns für die nächste, bevorstehende Krise – die Klimaerwärmung – vorzubereiten.

Der Klimawandel spielt auf den HESSENseiten weiterhin eine Rolle: Wie können wir Stadtbäume vor dem Hitzetod retten und diese gießen, aber gleichzeitig verantwortungsvoll mit der Ressource Wasser umgehen?

Lesen Sie außerdem, welche Artenschutzprojekte gerade im BUND Hessen aktuell sind und wie die Preisverleihung des Naturtagebuch-Wettbewerbs der BUNDjugend Hessen war.

PDF Download (3.04 MB)