BUND Landesverband
Hessen e.V.

Wildkatzen-Themensonntag im Wildpark "Alte Fasanerie" in Hanau

Sonstiges | Wildkatze, Aktivennewsletter, BUND Hessen Terminhinweis

Spiel und Spaß rund um die Wildkatze. Über spielerische Angebote und Aktionen stellen die Mitarbeiter*innen des Wildparks und des BUND Hessen (Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland) die Biologie und Lebensweise der Wildkatze vor und informieren über die vielfältigen Anstrengungen zur Vernetzung strukturreicher Wälder zum Zwecke der Wildkatzen-Förderung. Mit Wildkatzenfütterung, Glücksrad, Quiz, Kinderschminken, Basteln, Ausstellung uvm.

Wo? Wildpark "Alte Fasanerie" Hanau Klein-Auheim

Treffpunkt: Gerhard Schulz Haus (Informationszentrum)

Kosten: Wildpark-Eintritt

Startdatum: