BUND Landesverband
Hessen e.V.

Kunstausstellung: Trees of Life – Erzählungen für einen beschädigten Planeten

Ausstellung | Aktivennewsletter, Nachhaltigkeit

Noch bis zum 19. Januar 2020 präsentiert der Frankfurter Kunstverein in Kooperation mit dem Senckenberg Naturmuseum Frankfurt die Ausstellung „Trees of Life – Erzählungen für einen beschädigten Planeten“ – ein interdisziplinäres Ausstellungsprojekt, das den Blick von einem historisch gewachsenen, anthropozentrischen Weltbild hin zu einem systemischen Verständnis des Menschen als Teil des evolutionären Prozesses führt.

Diese Ausstellung präsentiert mit einem ambitionierten, interdisziplinären Konzept eine exemplarische, lehrreiche Dokumentation der Lebens- und Erscheinungsformen des Planeten Erde, die uns zu Fragen des Umgangs mit natürlichen Lebensformen führen.

Zur Webseite der Ausstellung

Startdatum: