BUND Landesverband
Mitglied werden Jetzt spenden
BUND Landesverband
Hessen e.V.
Installation von Solarmodulen auf einem Hausdach.

3 Schritte zur eigenen PV-Anlage

Klimawandel, Preisexplosionen – bauen Sie sich doch eine eigene stromproduzierende Photovoltaik-Anlage aufs Dach, wir unterstützen Sie gerne!

In 3 Schritten zur PV-Anlage

Ökologisch nachhaltige Digitalisierung

Die Datennutzung hat sich in den letzten Jahren vervielfacht, zahlreiche Rechenzentren in Hessen wurden gebaut oder sind in Planung. Sie verbrauchen unglaublich viel Strom, geben ihre Wärme ungenutzt in die Umwelt ab und ihre Notstromdiesel verschmutzen die Luft. Wie es anders gehen kann, berichten wir im Schaderblog.

„Weil Naturschutz bei uns zur Familie gehört“

... erklärt Familie Metzendorf aus Frankfurt am Main. „Beim BUND geht es um den kleinen Schmetterling genauso wie um große Politik. Darum sind wir Mitglied.“ Möchten auch Sie Teil der BUND-Familie werden? Dann erfahren Sie hier weitere Details:

Jetzt Mitgliedschaft beantragen!