BUND Hessen Landesarbeitskreis Wald

Hessen hat neben Rheinland-Pfalz den höchsten Waldanteil aller Bundesländer. Der Landesarbeitskreis (LAK) Wald versteht sich als Forum des Gedanken- und Informationsaustausches über die Zukunft des Waldes und wird sich auch mit Fragen der Zertifizierung nach den Richtlinien von FSC-Deutschland beschäftigen. Daher werden auch Fachleute aus dem Forstbereich im AK mitarbeiten. Die bisher fünf Mitglieder des Arbeitskreises freuen sich auf Waldliebhaber aus ganz Hessen!

Kellerwald (Foto: Niko Martin)

BUND-Mitglieder, die sich aktuell nicht im LAK Wald engagieren wollen oder können, werden ein Gremium haben, das sie kontaktieren und zu Rate ziehen können, wenn es um Fragen zur Waldpolitik in Hessen geht.

Wer Interesse an der Mitarbeit im LAK Wald hat, wendet sich gerne direkt an den Sprecher des Arbeitskreises.

Kontakt – Sprecher – Ansprechpartner

Otto Löwer