BUND Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland

Der Landesvorstand des BUND Hessen

Der Landesvorstand des BUND Hessen 2018 (v.l.n.r.): vorne: Gabriela Terhorst und Guido Carl; stehend: Jochen Kramer, Niko Martin, Carolin Lotter, Stephan Baumann, Jörg Nitsch, Werner Neumann und Lutz Katzschner. Nicht auf dem Bild: Malin Goslar und Dominik Böhme. (Foto: Michael Rothkegel)
Der Landesvorstand des BUND Hessen (v.l.n.r.): vorne: Gabriela Terhorst und Guido Carl; stehend: Jochen Kramer, Niko Martin, Carolin Lotter, Stephan Baumann, Jörg Nitsch, Werner Neumann und Lutz Katzschner. Nicht auf dem Bild: Malin Goslar und Dominik Böhme. (Foto: Michael Rothkegel)

Der bei der Landesdelegiertenversammlung am 28. April 2018 gewählte Landesvorstand:

Jörg Nitsch (Landesvorsitzender)
Themen: Landwirtschaftspolitik, Biodiversität in der Agrarlandschaft, Luftreinhaltepolitik, Mobilitätspolitik, Nachhaltigkeitsstrategie, Naturschutzpolitik, Wasserpolitik, Flächenversiegelung, Energiepolitik
joerg.nitsch@bund.net

Gabriela Terhorst (stellvertretende Landesvorsitzende)
Themen: Klimaschutzpolitik, Energiepolitik, Nachhaltigkeitsstrategie, Naturschutzpolitik und –projekte, Verbandsentwicklung
gabriela.terhorst@bund-hessen.de

Guido Carl (stellvertretender Landesvorsitzender)
Themen: Atomenergie, ICE-Neubaustrecken, Waldpolitik/Jagd, Wasserpolitik
guido.carl@bund-hessen.de

Dr. Werner Neumann (Schatzmeister)
Themen: Finanzen, Klimaschutzpolitik, Energiepolitik, Bodenschutz/Altlasten
werner.neumann@bund.net

Stephan Baumann (Landesvorstandsmitglied)
Themen: Flächenversiegelung, Flughafenpolitik, ICE-Neubaustrecken, Luftreinhaltepolitik
stephan.baumann@bund-main-taunus.de

Jochen Kramer (Landesvorstandsmitglied)
Themen: Flächenversiegelung, Bodenschutz/Altlasten, Luftreinhaltepolitik
jochenkramer.bund@gmail.com

Carolin Lotter (Landesvorstandsmitglied)
Themen: Atomenergie, BUNDjugend, Verbandsentwicklung
carolinlotter95@gmail.com

Niko Martin (Landesvorstandsmitglied)
Themen: Landwirtschaftspolitik, Biodiversität in der Agrarlandschaft, BUNDjugend
niko.martin@bund.net

Prof. Lutz Katzschner ist als Fachratssprecher Mitglied im Landesvorstand

Der Jugendlandesvorstand der BUNDjugend Hessen entsendet eine Person in den Landesvorstand.

Quelle: http://www.bund-hessen.de/ueber_uns/der_landesvorstand/