B87n – Links

BUND-Seiten

Bündnispartner:

Die Bürgerinitiative gegen die Trasse Fulda – Meiningen:

Die Rhön kommt unter die Räder – www.fulda-meiningen.de

Wissenschaftliche Sammlung Rhön - ein Projekt der Hochschule Fulda: (nicht mehr online verfügbar)

• Regionalentwicklung und Erhalt der Kulturlandschaft: Die Tanner Bürgerinitiative gegen die Trasse Fulda - Meiningen (Johann RÜPPEL in Ausgabe 2/2005) (pdf; 108 KB)
  • Neue Bundesstraße B 87n soll das Biosphärenreservat Rhön durchqueren - 15 Jahre Kontroversen um die Trasse Fulda-Meiningen (Erich OTT in Ausgabe 3/2006) (pdf; 90 KB)
  • Geplante Bundesfernstraße B 87n (Rhönquerung) - zum Verfahren, zur Verantwortung und zur Notwendigkeit (Helmut BRÄUTIGAM in Ausgabe 4/2007) (pdf; 523 KB)

Rhön im Fluss:

Widerstand gegen den geplanten Bau der B 87 n im Biosphärenreservat Rhön

Andere Seiten:

Freistaat Thüringen: Neue Strasse verbindet Meiningen und Fulda

• Direkt zur Online-Spende! (Foto: eyewire / fotolia.com)
  • Jetzt BUND-Mitglied werden! (Fotos: eyewire / fotolia.com)
  • Botschafter für unser Klima
  • Ein Rettungsnetz für die Wildkatze

Wanderungen und Radtouren am Grünen Band. Verfasst von Dr. Reiner Cornelius, dem BUND Beauftragen für das Grüne Band.