Der Landesrat des BUND Hessen

Landesrat

Im Landesrat sind die Vorsitzenden der Kreisverbände oder deren Stellvertreter vertreten.

Er hat  insbesondere die Aufgabe, die kreisübergreifende Arbeit der Kreisverbände zu fördern und die Zusammenarbeit der Kreisverbände mit dem Landesvorstand zu intensivieren.

Der Landesrat nimmt zwischen den Landesdelegiertenversammlungen die Tätigkeitsberichte des Landesvorstandes entgegen und gibt  ihm Anregungen aus der Arbeit vor Ort.

Der Landesrat fungiert bei Meinungsverschiedenheiten innerhalb des BUND Hessen als Schlichtungsstelle, nach erfolglosem Schlichtungsversuch als Schiedsgericht.

Nächste Treffen

Titel:
Treffen des Landesrat des BUND Hessen in Frankfurt (Ortsänderung!)
Datum:
Samstag, 08. September 2018
Ort:
Geschäftsstelle von Bioland Hessen, Sturmiusstraße 5, 36037 Fulda
Beschreibung:

Achtung Ortsänderung! Ab 10:30 Uhr  in der Landesgeschäftstelle des BUND Hessen, Geleitsstraße 14, 60599 Frankfurt am Main.

Weitere Auskünfte geben Ihnen

Jann Hellmuth und
Herbert Debus
Landesratssprecher
landesrat@bund-hessen.de

Weitere Auskünfte gibt Ihnen

Jann Hellmuth
Herbert Debus
Landesratssprecher
landesrat@bund-hessen.de

• Direkt zur Online-Spende! (Foto: eyewire / fotolia.com)
  • Jetzt BUND-Mitglied werden! (Fotos: eyewire / fotolia.com)
  • Botschafter für unser Klima
  • Ein Rettungsnetz für die Wildkatze

Wanderungen und Radtouren am Grünen Band. Verfasst von Dr. Reiner Cornelius, dem BUND Beauftragen für das Grüne Band.