Veranstaltungshinweise des BUND Hessen

Titel:
Fachkongress & Auszeichnungsfeier StadtGrün naturnah – Handlungsspielräume für mehr Vielfalt im kommunalen Grün
Datum:
Donnerstag, 19. September 2019 , 10:00 Uhr - 21:00 Uhr
Veranstalter:
Deutsche Umwelthilfe e.V., Kommunen für biologische Vielfalt e.V.
Ort:
Rathaus Beuel, 53225 Bonn
Beschreibung:

Am 19.9.2019 findet in Bonn der Fachkongress „StadtGrün naturnah – Handlungsspielräume für mehr Vielfalt im kommunalen Grün“ mit anschließender Auszeichnungsfeier statt.
Dazu laden das Bündnis „Kommunen für biologische Vielfalt“ und die Deutsche Umwelthilfe Sie herzlich ein!

Auf dem Tagungsprogramm stehen unter anderem informative Vorträge aus Praxis und Forschung sowie ein Ideenmarktplatz, der die Möglichkeit zum direkten Austausch mit engagierten Kommunen bietet.
Im zweiten Veranstaltungsteil am Abend werden bis zu fünfzehn Städte und Gemeinden ausgezeichnet, die das Labelingverfahren „StadtGrün naturnah“ erfolgreich durchlaufen haben.

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungsprogramm unter www.stadtgruen-naturnah.de/Fachkongress/

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Aufgrund des begrenzten Platzangebotes empfehlen wir eine frühzeitige Anmeldung.

Neue Termine und Änderungen senden Sie bitte an bund.hessen@bund-hessen.de

Gemeinsam aktiv im BUND

BUND-Termine vor Ort

Weitere BUND-Termine vor allem vor Ort, erfahren Sie von den Kreis- und Ortsverbänden. Die Kontaktdaten Ihrer BUND-Gruppe in Ihrem Kreis, vor Ort, im Landesverband und im Internet können Sie auf unserer BUND-Gruppen-Seite erfahren.

BUNDjugend Kartoffeldruck Logo

Termine der BUNDjugend Hessen

Die BUNDjugend Hessen veranstaltet Freizeiten, Seminare, Aktionen, Fortbildungsangebote und weiteres für Kinder und Jugendliche. Die Termine der BUNDjugend Hessen find sie auf www.bundjugendhessen.de

Veranstaltungen der Naturschutz-Akademie Hessen (NAH)