Veranstaltungshinweise des BUND Hessen

Ort:
Burgruine Lißberg, Schloßgasse 21, 63683 Lißberg
Beschreibung:

Ihr könnt dabei sein – zusammen mit ca. 70 umweltbewegten jungen Menschen in der Burgruine Lißberg (Wetterau) zu einer Camp-Woche mit spannendem Programm rund um Umwelt und Gesellschaft, Spaß und Kreativität. Unser Themenschwerpunkt ist in diesem Jahr „Boden!”.

Euch erwartet eine bunte Mischung aus tollen, spannenden Workshops, Experimentierfeldern und Freizeitaktivitäten. Genauere Infos zu der Idee hinter dem Camp, den Strukturen, Meinungen und Rückblicke zu vergangenen Erde-Camps findet ihr hier: https://www.bundjugendhessen.de/mitmachen/das-eine-erde-camp/

Die BUNDjugend stellt die Zelte. Die Verpflegung ist inklusive, bio, vegetarisch/vegan und wird immer frisch und lecker von unserem Küchenteam zubereitet. Die Anreise muß selbst organisiert werden. Man kommt sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zur Burgruine Lißberg. Wir geben dazu eine Anreisehilfe ab Friedberg und Frankfurt.

BUNDjugend-Mitglieder und Geschwister bekommen eine Ermäßigung auf den Teilnahmebeitrag und bezahlen jeweils 125 € statt 140 € (wer das Geld nicht hat, kann einen Zuschuss über unseren Sozialfonds beantragen).

Und natürlich kommen auch diejenigen voll auf ihre Kosten, die sich auf Lagerfeuer, Musik, Theater, Bewegendes, Kreatives oder Spielerisches freuen.

Zielgruppe: 13 – 26 Jahre.
Anmeldung unter: https://www.bundjugendhessen.de/termin/das-eine-erde-camp/

Neue Termine und Änderungen senden Sie bitte an bund.hessen@bund-hessen.de

Gemeinsam aktiv im BUND

BUND-Termine vor Ort

Weitere BUND-Termine vor allem vor Ort, erfahren Sie von den Kreis- und Ortsverbänden. Die Kontaktdaten Ihrer BUND-Gruppe in Ihrem Kreis, vor Ort, im Landesverband und im Internet können Sie auf unserer BUND-Gruppen-Seite erfahren.

BUNDjugend Kartoffeldruck Logo

Termine der BUNDjugend Hessen

Die BUNDjugend Hessen veranstaltet Freizeiten, Seminare, Aktionen, Fortbildungsangebote und weiteres für Kinder und Jugendliche. Die Termine der BUNDjugend Hessen find sie auf www.bundjugendhessen.de

Veranstaltungen der Naturschutz-Akademie Hessen (NAH)