Veranstaltungshinweise des BUND Hessen

Titel:
Die Wildkatze bei den Zootagen Frankfurt
Datum:
Samstag, 22. September 2018 , 10:00 Uhr - Sonntag, 23. September 2018 - 18:00 Uhr
Veranstalter:
Beschreibung:

Der Zoo Frankfurt lädt am 22. und 23. September wieder zu den Zootagen ein. Auch der BUND Hessen wird mit einem Aktionsstand zu den Themen Wildkatze und Schmetterlinge vertreten sein. Spiel & Spaß mit Wildkatzen-Glücksrad, Wildkatzen-Weitsprung, Bastelecke und vielem mehr sind garantiert. Sie finden uns am Spielplatz, wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Neue Termine und Änderungen senden Sie bitte an bund.hessen@bund-hessen.de

Gemeinsam aktiv im BUND

BUND-Termine vor Ort

Weitere BUND-Termine vor allem vor Ort, erfahren Sie von den Kreis- und Ortsverbänden. Die Kontaktdaten Ihrer BUND-Gruppe in Ihrem Kreis, vor Ort, im Landesverband und im Internet können Sie auf unserer BUND-Gruppen-Seite erfahren.

BUNDjugend Kartoffeldruck Logo

Termine der BUNDjugend Hessen

Die BUNDjugend Hessen veranstaltet Freizeiten, Seminare, Aktionen, Fortbildungsangebote und weiteres für Kinder und Jugendliche. Die Termine der BUNDjugend Hessen find sie auf www.bundjugendhessen.de

Veranstaltungen der Naturschutz-Akademie Hessen (NAH)