Veranstaltungshinweise des BUND Hessen

Veranstalter:
BUND Hessen, Wetteraukreis, Naturpark Taunus
Beschreibung:

Susanne Schneider (BUND Hessen) und Naturparkführer Michael Mohr laden zu einer Wanderung mit Landrat Arnold (Wetteraukreis) auf dem WILDKATZEN-Walderlebnispfad in Ober-Mörlen ein.

Treffpunkt ist am Wanderparkplatz am Winterstein. Feste Schuhe und wetterfeste Kleidung werden empfohlen.

Neue Termine und Änderungen senden Sie bitte an bund.hessen@bund-hessen.de

Gemeinsam aktiv im BUND

BUND-Termine vor Ort

Weitere BUND-Termine vor allem vor Ort, erfahren Sie von den Kreis- und Ortsverbänden. Die Kontaktdaten Ihrer BUND-Gruppe in Ihrem Kreis, vor Ort, im Landesverband und im Internet können Sie auf unserer BUND-Gruppen-Seite erfahren.

BUNDjugend Kartoffeldruck Logo

Termine der BUNDjugend Hessen

Die BUNDjugend Hessen veranstaltet Freizeiten, Seminare, Aktionen, Fortbildungsangebote und weiteres für Kinder und Jugendliche. Die Termine der BUNDjugend Hessen find sie auf www.bundjugendhessen.de

Veranstaltungen der Naturschutz-Akademie Hessen (NAH)