BUND Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland

Banner HESSENseiten im BUNDmagazin

Das BUNDmagazin – Die Mitgliederzeitschrift des BUND – in Hessen mit den extra Hessenseiten

Vier Mal im Jahr erhalten BUND-Mitglieder das bundesweite BUNDmagazin – in Hessen mit den extra Hessenseiten. Die Mitgliederzeitschrift des BUND informiert über zentrale Fragen des Umwelt- und Naturschutzes, berichtet über die Arbeit des BUND und gibt Öko-Tipps für den Alltag. Im Hessen-Einleger gibt es zusätzliche Informationen auf Landesebene, von den Orts- und Kreisverbänden, den Arbeitskreisen und der BUNDjugend Hessen. Ein Abonnement kostet 15 Euro im Jahr. Mitglieder erhalten das BUNDmagazin kostenlos.

Unten finden sie die aktuelle Ausgabe, ältere Ausgaben finden Sie in unserem Heftarchiv.

Den „Mantelteil” – das BUNDmagazin finden Sie auf den Seiten des Bundesverbandes.

Hessenseiten im BUNDmagazin. Schriftzug „magazin”

HESSENseiten im BUNDmagazin Heft 1 / 2018 bis 2 / 2019

Die HESSENseiten im BUNDmagazin

sind als PDF-Download verfügbar.

Weitere Ausgaben finden Sie im Heftarchiv.

Quelle: http://www.bund-hessen.de/aktiv_werden/hessenseiten_im_bundmagazin/